В Дубае введены новые правила кемпинга в пустыне

 Новые правила кемпинга в пустыне будут введены вскоре в действие муниципалитетом Дубая. Об этом сообщает адвокатская компания Al Rowaad Advocates & Legal Consultancy со ссылкой на руководство дубайского муниципалитета. «В следующем году мы планируем решить проблемы и трудности, с которыми нам приходилось сталкиваться все эти годы в плане отводимых для зимнего кемпинга мест в пустыне. – сказал Юсуф Абдулла, и. о. директора департамента по управлению зданиями при муниципалитете Дубая. – Меры защиты и обеспечения безопасности будут обязательно соблюдаться в согласовании с соответствующими властями Дубая и новыми правилами кемпинга».
  В соответствии с директивами Хуссейна Нассира Люты, директора муниципалитета Дубая, департамент выделит специальные отдельные места для семей, учитывая увеличение числа запросов на выдачу разрешений для временного кемпинга. Это также даст возможность обеспечить им безопасность в соответствии с устоями и традициями арабов и их жизни в пустыне.
«В течение последнего зимнего сезона муниципалитет вынужден был принять жесткие меры по закрытию 183 из 554 палаток, аннулировав выданные им разрешения на кемпинг в пустыне. – сообщил Джабер Ахмад Аль Али, глава отдела по строительному надзору. – Это произошло из-за многочисленных нарушений и невыполнения соответствующих условий и предписаний. В настоящее время мы аннулировали практически все разрешения на установку таких палаток, поскольку зимний сезон уже давно завершен». По словам Аль Али, это было сделано только после того, как владельцы палаток были заранее предупреждены. Им также были разосланы уведомительные смс-сообщения.

 

Источник: Русские Эмираты



Новости

CandyTour ✔Горящие туры № ❶ ✈Чартерные авиабилеты ✈ № ❶