Коста-Рика : Виза

Для граждан Украины для въезда в Коста-Рику необходима виза. Виза оформляется в Посольстве Коста–Рики в Москве.

Если в паспорте стоит действующая виза США, Канады или Шенгенская виза со сроком действия не меннее 3 месяцев со дня въезда в Коста Рику, то граждане могут въехать в Коста-Рику без консульской визы Коста-Рики.

Стоимость визы 20 долларов США

Документы, необходимые для оформления визы в Коста–Рику:

1. Действующий паспорт сроком не менее 6 месяцев с даты въезда в страну.
2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя и с другими визами (США, Шенген, др.).
3. 3 экземпляра анкеты установленного образца.
4. Подтверждение о бронировании номера в отеле или туристический ваучер.
5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, про предоставление очередного отпуска с указанием дат.
6. Документы, подтверждающие наличие недвижимости.
7. Выписки из банковских счетов.

Посольство Коста-Рики

Адрес: 121467, Россия, Москва, Рублевское шоссе, 26
Тел.: 7 (495) 415-4042, 415-4014
Телю: 7 (495) 956-2434
E-mail: embaric2@rol.ru, conscr@rol.ru


Новости

CandyTour ✔Горящие туры № ❶ ✈Чартерные авиабилеты ✈ № ❶