Китай : Виза

Документы, необходимые для открытия визы:

- 1 фото (3.5 Х 4.5);

- оригинал заграничного паспорта;

- копия внутреннего паспорта (первой страницы и страницы с пропиской);

- заполненная анкета, в которой обязательно следует указать место работы, проживания и мобильный телефон туриста, данные основных членов семьи (ФИО и телефон).

 

Для иностранных граждан:

- наличие вида на жительство;

- справка с места работы;

- бронь авиаперелета.

 

При подаче требуется личное присутствие туриста в консульстве (исключение составляют граждане России)

Для детей, выезжающих с двумя родителями: 
- копия свидетельства о рождении.

- 1 фото (3.5 Х 4.5)

Для детей, выезжающих с одним родителем:

- копия свидетельства о рождении;

- оригинал доверенности, нотариально заверенный, на выезд  ребенка от второго родителя (1 экземпляр остается в консульстве). 

 

Если фамилии родителей разные требуется документ о смене фамилии. 

Срок рассмотрения документов - 1 неделя.
Консульский сбор 150 долларов США    


Новости

CandyTour ✔Горящие туры № ❶ ✈Чартерные авиабилеты ✈ № ❶