ЮАР : Виза

Необходимые документы для оформления визы:

1.  Заграничный паспорт (действительный в течение 3 месяцев со дня выезда  из ЮАР).

2.  1 актуальное фото (3х4 см)

3.  Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего паспорта
4.  Бронировки: авиа, гостиницы, трансфера
5.  Анкетные данные:        

-  ФИО родителей

- девичья фамилия

- домашний фактический и зарегистрированный адрес и телефон (срок проживания по указанному фактическому, с какого года), страна, город рождения, мобильный телефон, были ли в ЮАР ранее.

7.  Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (оформляется на бланке организации), в которой должны быть указаны должность и зарплата (без разбивки по месяцам, среднемесячная), а также содержаться фраза о том, что на период поездки в ЮАР лицо, подающее документы на визу, находится в отпуске (или направляется в командировку) и по возвращении приступит к исполнению своих служебных обязанностей. Необходима подпись директора и гл. бухгалтера (с переводом на англ. язык).

 - Трудовая книга, копия первой и последней страницы, с мокрой печатью и переводом на англ. язык.

 - Если частный предприниматель, то обязательно нужно указать чем занимается фирма.

8.  Медицинская страховка.
9.  Подтверждение финансовой способности (справка с места работы, справка из банка   или тревел чеки) с переводом на англ.язык/ Распечатка о движении денег за последние 3 месяца.
10.   Если студент: свидетельство о рождении.

11. Копия свидетельства о браке/ разводе.

 

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства.

Для учащихся студентов и школьников необходимо представить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях. Для детей до 14 лет - копия свидетельства о рождении (даже в случае наличия своего загранпаспорта).

Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу  от второго родителя с переводом на англ. язык.

Для детей:

- свидетельство о рождении (перевод на английский);

- свидетельство о браке/разводе родителей (перевод на английский);

- в случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя (перевод на английский);

- справка из школы или института (перевод на английский).

 

По требованию консула возможен депозит в размере 800 - 1 500$.

Стоимость консульского сбора - 520 грн.  Срок оформления визы –  от 1 недели.



Новости

CandyTour ✔Горящие туры № ❶ ✈Чартерные авиабилеты ✈ № ❶