All inclusive по-украински первыми протестировали журналисты

  В этом сезоне туристы, желающие отдохнуть на южном берегу Крыма смогут сделать это «в пакете»: перелет – трансфер – проживание в отеле. Стоимость такого тура на 1 человека будет составлять от $600, и это при том, что перелет осуществляется на комфортабельных самолетах Boeing 737авиакомпании AIR ONIX, а номера предоставляет абсолютно новый роскошный SPA-отель «Ливадийский».

Главными преимуществами авиакомпании AIR ONIX является максимально удобное расписание, обслуживание на борту (для пассажиров доступен премиум-эконом и эконом-класс) и высокие стандарты управления качеством.

SPA-отель «Ливадийский» расположен на самом берегу моря, что для Крыма скорее исключение, чем правило. В отеле находится уникальный, невероятно большой SPA-центр с шестью банями (хамам, римская, финская, русская, сенная, грязевая), двумя разнотемпературными купелями (теплая и ледяная), гидромассажем, SPA-бассейном на 12 человек, кабинетами массажа и кабинетом талассотерапии, солярием. Гордость SPA-центра в «Ливадийском» — это крытый 50-метровый бассейн с морской водой, гидромассажными боксами и фонтанами. И, что немаловажно, пользование общими зонами SPA-центра, а также некоторыми индивидуальными услугами будет входить в стоимость тура. Что уникально не только для Украины, но и для традиционных туристических стран.

В минувший уикенд, «акулы пера» воспользовались перелетом авиакомпании AIR ONIX из Киева в Симферополь, и стали первыми гостями нового SPA-отеля «Ливадийский».

Соучредитель Ukrainian Hotels Management, управляющей компанией SPA-отеля «Ливадийский», Дмитрий Бондарчук отметил, что компания  стремительно развивается, в связи с чем и было принято решение внедрить технологию пакетного туризма в Украине по аналогии с турецкой и египетской системами. «Мы тщательно изучили рынок и спектр услуг, предоставляемых отелями в Европе, Турции и других туристических странах и совместно с коллегами из AIR ONIX пришли к выводу, что должны запустить подобную систему отдыха и в Крыму. Таким образом, туристы из Украины и России в качестве тест-версии в этом сезоне получили возможность по доступным ценам опробовать на себе данную систему». 

Директор по продажам и маркетингу авиакомпании AIR ONIX Евгений Иванов, пригласил всех посетить Крым, воспользовавшись удобством авиаперелета на бортах авиакомпании: «В апреле мы открыли рейс из Симферополя в Киев (аэропорт «Киев» (Жуляны), в июле текущего года планируем начать авиарейсы из Симферополя в Москву и по другим направлениям. И благодаря удобству расписания и качественному сервису на борту наши пассажиры смогут открыть для себя Крым по-новому. Теперь у них есть возможность сесть в самолет, прилететь в Симферополь, где их встретят на комфортабельных автобусах. После чего, отдохнуть в отеле уровня пяти звезд».

Фееричным аккордом мероприятия стала грандиозная вечеринка в честь открытия SPA-отеля «Ливадийский». Приглашенные звезды, в частности, участница первой украинской «Фабрики звезд», певица Арина Домски презентовала свои оперные арии «Призрак оперы» и «Ti Amero». Также среди гостей были ведущая «Подъема» на Новом канале Юлия Довган и художница Тамила Печенюк, гобелены и панно которой радовали глаз приглашенных гостей. Также присутствующие смогли насладиться изысканными блюдами и насыщенной развлекательной программой. А под занавес вечера крымское небо осветилось грандиозным десятиминутным салютом, который был посвящен открытию новой жемчужины ЮБК.


Источник: nuance.com.ua/news/news/10289



Новости