Марокко : Виза

Необходимые документы для оформления визы:

1) Общий заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
Продленные паспорта в работу не принимаются.

Необходимо представить все действительные паспорта. Отсутствие второго паспорта влечёт за собой автоматический отказ в получении визы!
2) 1 фото 35 мм х 45 мм на белом фоне – 80% лица (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования).
3) Заполненная анкета с личной подписью туриста.
4) Копии всех страниц гражданского паспорта.
5) Копии всех странниц загранпаспорта с отметками.
6) Копия индификационного кода
7) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев.

Обязательно необходимо указать, что «НА ВРЕМЯ ОТПУСКА РАБОЧЕЕ МЕСТО И ОКЛАД СОХРАНЯЕТСЯ»
Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и (или) бухгалтера.
При размере зароботной платы (до 3000 грн), указанном в справке, необходимо представить документы подтверждающие финансовую платежеспособность:

- справка из банка, подтверждающая наличие депозитного счета и доступных на нем денежных средств;
- справка с банка, подтверждающая наличие кредитной карты и установленный кредитный лимит;
- справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца;
- дорожные чеки с указанием имени, фамилии и подписи владельца.

Для частных предпринимателей:
- ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;

- если частный предприниматель является плательщиком единого налога - копия о регистрации плательщика единого налога;
- ксерокопия последнего отчета о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию с отметкой о приеме налоговой инспекцией; или оригинал справки из налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет (указать сумму).

Для пенсионеров:
- ксерокопия пенсионного удостоверения;

- оригинал справки из пенсионного фонда с начисленной пенсией за последние 6
месяцев;
- письмо о спонсорстве (если необходимо).

Для несовершеннолетних детей:
- копия свидетельства о рождении (для детей старше 16 лет необходимо представить копию гражданского паспорта – всех страниц и копию индификационного кода);

- копии внутренних паспортов обоих родителей;
- письмо о спонсорстве;
- нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд (если ребенок путешествует без них или только с одни из родителей).

Для студентов:
- справка с места учебы;

- копия всех страниц гражданского паспорта;
- письмо о спонсорстве.

В случае если расходы покрываются третьей стороной необходимо представить гарантийное письмо от спонсирующего лица. В этом случае нужно представить документальное подтверждение финансовой платежеспособности спонсора. И документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).
8) Копии билетов для въезда и выезда в Марокко или документ, подтверждающий их резервирование.
Для граждан третьих стран необходимо представить документ, который подтверждает легальное пребывание в Украине (ксерокопия вида на жительство).
Ксерокопии должны быть четкими, на формате А 4 (книжный формат) из расчета 2 разворота на страницу при соблюдении порядка страниц.  
Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс, а также ксерокопии других документов вместе со страницами паспорта!!!!

Стоимость:
Обычная виза – 260 грн, 7 рабочих дней. Подача вторник и четверг.

Срочная виза – 520 грн.

Если ребенок вписан в паспорт одного из родителя, то виза для ребенка бесплатна. Если у ребенка имеется свой проездной документ, виза оплачивается в полном размере.



Новости