Вьетнам : виза

Виза оформляется по прибытию во Вьетнам или заранее в консульстве.

1. В аэропорту прилета  по копии визового приглашения от приглашающей стороны,  загранпаспорт, 1 фото (3,5х4,5см) и заполненной анкеты.   

Виза для ребёнка оплачивается по полной стоимости.

Стоимость приглашения:

- разовый въезд: не срочное (за 7 дней) – 20 дол, срочное (за 1-3 дня) – 30 дол.

- многократный въезд: не срочное (за 7 дней) – 30 дол, срочное (за 1-3 дня) – 40 дол.


Стоимость визы по прибытию в аэропорту:

- однократная виза на 1 месяц  - 25 дол. США

- многократная на 1 месяц - 50 дол. США

2. Открыть в Киеве в консульстве Вьетнама.

Набор документов - загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки), 2 фото 4х6 см.





Новости