Турция : Виза

  Для граждан Украины действует безвизовый режим от 01.08.2012, со дня въезда туристы могут пребывать на территории Турции 30 дней. По истечению 30 дней туристы должны покинуть страну или продлить себе визу на месте пребывания (в полиции). 

 Туристическую визу на два, три месяца и т.д. в консульстве Турции в Украине не открывают.


Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца.
  2. Паспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).
  3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография

    За дополнительными консультациями вы можете обратиться в посольство Турции в Украине по телефону +38 044 281 07 98 или 281 07 99.



Новости