США : Виза

Порядок получения визы  США

Для прохождения собеседования турист лично формирует пакет документов для предоставления в посольстве:

 1.     Действующий загранпаспорт.

2.     Лист-подтверждение регистрации анкеты DS-106.

3.     Ваучер об оплате консульского сбора.

4.     Оригинал свидетельства о браке (для тех, кто в официальном браке).
Без этих документов турист не будет допущен к прохождению собеседования.

 

Для детей необходимо иметь:

1.     Свидетельство о рождении.

2.     Оригиналы внутренних паспортов обоих родителей.

3.     Присутствие на собеседовании обоих родителей. В случае присутствия на собеседовании только одного из родителей нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго из родителей.



Детям до 14 лет присутствовать на собеседовании НЕ обязательно.

Желательно иметь:

  1.  Программу пребывания в США;
2.  Бронь авиабилетов.
3.  Справка с работы (указание должности, характера отпуска и доходов), если наемный рабочий, или документы по бизнесу - копия свидетельства о регистрации предприятия и свидетельство о регистрации в налоговых органах, для учащихся – справка с учебного заведения.
4. Доказательство платежеспособности - выписка со счета в банке, ксерокопия кредитной карточки, чек из банкомата.
5. Копии документов о владении движимым или недвижимым имуществом.

  6. Свидетельство о рождении детей.
7. Копии или оригиналы предыдущих загранпаспортов.

 

А также другие документы, которые по мнению туриста, могут доказать его желание и необходимость вернуться в Украину.
Копии документов заверять нотариально и переводить не нужно.



Новости