Шри Ланка : виза

Оформить визу на Шри-Ланку можно:

1. По прилету в аэропорту. Стоимость визы 40 USD
2. Оформить самостоятельно разрешение на сайте www.eta.gov.lk (пример заполнения смотреть здесь).

Стоимость визы 35 USD. Оплату можно произвести с помощью карточек MasterCard или Visa. О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через электронную почту, которую Вы указали при регистрации.
Внимание: после получения ЕТА, необходимо иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.

Бесплатным останется оформление визы для детей до 12 лет.

Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом (до 48 часов), виза также будет бесплатной.

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку.

1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
3. Миграционная карта, заполненная на английском языке (выдают в самолете или на границе)
4. Ваучер на туристическое обслуживание
5. Денежные средства из расчета 30-50USD за день пребывания в стране на человека
6. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография




Новости