ОАЭ : Виза для горящих туров из Киева

Документы необходимые для открытия визы:

1. Цветная сканированная копия первой страницы загранпаспорта только в формате JPG (JPEG) размером  не более 150 кбайт;

2. Цветная сканированная фотография 3,5 х 4,5 см. только в формате JPEG, размером  не менее 50 кбайт;

3. Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев.

4. Дети, вписанные в паспорт к родителям, не будут приниматься к рассмотрению Иммиграционной службой ОАЭ. На каждого туриста не зависимо от возраста необходимо предоставлять отдельный паспорт. Стоимость за визу взимается с каждого паспорта, скидки на детей не предоставляются (для подачи на визы с 21.12.2015).

 

Срок рассмотрения - 3-5 рабочих дней (пятница-суббота - выходные дни).

Стоимость визы - 80$.


Перед ознакомлением с  документами предлагаем ознакомиться с горящими турами в Оаэ. Посмотрите особенности и узнайте где лучше отдохнуть.

 

 



Новости