Иордания : виза

Визу можно получить по прибытию в Иорданию. Для этого необходимо в аэропорту  предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. Офицер иммиграционной службы имеет право предъявить ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны.

 С 01 апреля 2014 правительсто Иордании увеличило стоимость въездной визы в Иорданию для индивидуальных туристов (группы менее 5 человек с самостоятельными паспортами) и для групп 5 и более человек, прибывающих в Иорданию менее чем на 2 ночи.

 

 

Новая стоимость составит:

Однократная виза JOD 40 = 57$
Двукратная виза JOD 60 =  85$
Мультивиза JOD 120=170$




Новости